Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Началась осень.

Понедельничный вечер
И простудные заболевания.
2 года назад у Феликса felix___, с которым тогда не была знакома, за его прежним юзерпиком виделся таинственный, очень одинокий, очень талантливый и особенный человек, прочитала пост о том, как он болел. Это было такое красивое художественное повествование под названием заметки ипохондрика, там упоминалось диковинное средство ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, экстракт из печени и сердца барбарийской утки, и все вместе было похоже на сказки у камина, что я решила, что и лекарство это - тоже художественный вымысел:))) Однако все оказалось правдой - и болезнь, и оциллококцинум. Который оказался великолепным гомеопатическим средством, которое поставило меня на днях на ноги за три приема. И маму мою тоже - за три:))
Вот теперь делюсь этим полезным опытом и с вами. Закупайтесь, чтобы иметь под рукой. Ведь это не химия. Хотя и жалко неведомых барбарийских уток:)))
И почитайте Феликса, не пожалеете:))))
Вот ещё одна вещь, которую я у него очень люблю - Лепешка. Он изумительно читал её сам на литературном вечере в его честь прошлой весной. Это тоже не придуманная история, а случай из его детства. У меня мурашки по телу пошли, когда я поняла, что и это - такая вот правда. Страшная, но красиво изложенная. Как будто этого и не было.
Фелюша умеет, да:))) Талант, что скажешь:))) Люблю его очень, дай Бог ему здоровья, он сейчас в лесах под Питером в исторические игры играет. Чтоб ему было тепло там и сухо:)))
Tags: Феликс
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments