Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Заметки. Просто так.

свет
Сегодня что-то так устала, легла уже под утро. Была на трех читках, каждая по-своему интересная. Что больше нравится - читки или их обсуждения, даже сказать не могу:)))
Пришел сегодня опять выпускник ШС МХАТ Игорь Теплов. Спросила, что его здесь привлекает, сказал, что тоже именно обсуждение пьес. Такой хороший умный мальчик:))) Вдумчивый. В первый день был один, а в эти вечера приходит с девушкой, очень красивой, похожей на актрису, но на курсе я её не видела. Она с него глаз не сводит:))) Фотографировала его постоянно:))) Я за них порадовалась - так здорово, когда чувства взаимные:))) Говорю ему: передавайте привет Марине Брусникиной от Ольги Аюшки, так он так тепло удивился - "От Аюшки?" Пояснила, что это не фамилия, просто так меня знают:))
Ещё с ними пришла его однокурсница, не помню только имени. Села передо мной. В перерыве я тронула её за бедро, говорю, примите мой восхищение вашей ролью в Кармен-этюдах, она так благодарно разулыбалась, спасибо, говорит:))) А потом обернулась и спрашивает: "А это не вы дарили нам свечки?" Я такая радостная: "Я:)). Как приятно, что вы вспомнили, Игорь не вспомнил.":)))
Эх, вот вроде мелочь совсем, а человек помнит:))) Ей потом и букеты будут дарить дорогие, и всякие побрякушки, а вот студенческие свечки с сердечками уже никто не подарит:))))

А ещё вчера еду в метро. Напротив девушка сидит. Потом вдруг наклоняется ко мне: "А вы не пересядете на мое место?" Да ради Бога, пересела. Она с подружкой рядом теперь. Через пару минут подходит опять: "А запишите мой номер телефона." - "А зачем он мне?" - спрашиваю с недоумением. - "Незачем?" - почти расстроенно. "Незачем."
Села обратно. А я стала рассматривать себя в окошко: неужели я похожа на лесбиянку? Улыбаюсь. Такое со мной в первый раз:))
Рядом стоит парень. Возле неё освободилось третье место. Она ему: "Садитесь, молодой человек". Сел. Тут она и ему телефон свой предложила записать. Он записал:)))

А я успокоилась. Просто странная девушка.
Камень с души. Не похожа.:)))
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments