Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Любимовка (8).

лён
С учетом предыдущего поста, коротко скажу: пьеса Натальи Мошиной nmoshina "Остров Рикоту" - очень хорошая. Чем-то - морским и островным?:) - напомнила Макдонаха. И темой отчасти, тоже. Замкнутый мир кучки людей, в котором и цели, и время, и результаты - относительны. Где центр и окраины поменялись местами. Где главное - то, что сейчас и здесь, неважно, что там, за проливом, за водой - а нет ничего.
Парадоксальный взгляд на привычное, умение показать жизнь другого, такого же маленького человека - да не такого. Хотя при обсуждении пьесы возникали разные вопросы, было интересно узнавать, насколько по-разному люди трактуют происходящее на сцене - какие мы все разные и особенные:))
Автор очень интересный и неравнодушный, пишет от души - это очень порадовало, очень:))
И ещё в очередной раз порадовалась, глядя на Руслана Маликова - чем больше его узнаю, тем больше восхищения он у меня вызывает: очень профессиональный и как актер, и как режиссер, знающий, к какой цели идет, мыслящий человек, умеющий и результата добиться - причем, очень спокойно, без суеты и метаний, все просчитано, как мне кажется. Правда, уважение этому человеку.


Фотки с читки не очень получились, чем богаты.

Режиссер читки Руслан Маликов и Михаил Угаров на обсуждении.

Автор пьесы Наташа Мошина.
Tags: Любимовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments