Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Любимовка (1). Пока личное, про совпадения.

ветер
Хотела послушать две пьесы, а осталась до вечера - пьесу Елены Исаевой перенесли с 13 на 21 час, не могла не досидеть - люблю её саму, её восприятие мира - очень женское, глубокое, чувственное и размышляющее. И очень рада, что осталась. О самих читках чуть позже, а пока - о личном:))) Поделюсь радостью встреч и общения:)))
Видела Юлю zmotritel, с которой провели вплотную половину дня, очень была рада общению с ней, будущего критика милого Колюшку _nikolay
,
радующего улыбками и новостями-знаниями, Анечку orlandina_anna, с которой общались совсем коротко. Ну, и конечно, были многие новодрамовцы, критики, режиссеры, драматурги. Помимо этого со мной здоровались некие малоопознанные лица, я не могла вспомнить, откуда они мне знакомы - к стыду своему. Если завтра будут, просто подойду и спрошу, а то неудобно. Но было забавно - ощущала там себя почти своей:))))

Только недавно Олечка olivina с улыбкой подтвердила, что у меня полно совпадений с людьми, и вот, пожалуйста - сегодня день был очень щедр на них снова:)))

Во-1, зашел по моей наводке Алеша Логачев al_al_lo, один из победителей прошлой Евразии с пьесой "Щеглы", он сейчас начал учиться в ГИТИСе на режиссерском у Каменьковича и Крымова. Пока мы Юлей шли к киоску чаю попить, успели с Алешей пообщаться, была очень рада его настрою:))) Как приятно, когда рядом с тобой успешный человек, который так себя и ценит:))) От него исходила позитивная светлая энергия счастливого человека:))))

На читки пришла съемочная группа канала "Культура" с оператором, которого уже видела чуть больше года назад на съемках выпускного спектакля ШС МХАТ в постановке Золотовицкого "Любовь" - мы тогда с этим оператором разговорились. Вижу - опять он:))) Он меня, понятно, не узнал, но вспомнил потом, когда я стала расспрашивать его, не учился ли он в ШС МХАТ на гримера, он обалдел от таких подробностей, а я ему напомнила о разговоре:))) Спросил, что я тут делаю:))) В тот раз студенты приняли меня за корреспондента "Культуры", потому что я перед началом спектакля тусовалась со съемочной группой - кроме нас, там почти час никого не было, а я ж общительная:)))

И, наконец, третья неожиданная и приятная встреча:))) Как весной я совершенно случайно наткнулась на Никиту Галюзова, выпускника ШС, обменялась с ним телефонами, так и сегодня увидела выпускника ШС этого года Игоря Теплова, который превосходно играл в "Кармен-этюдах", "Мандате" и других ШС-ских спектаклях, а кроме того уже на 4 курсе исполнил - и великолепно - роль Леона, любовника мадам Бовари в одноименном спектакле театра им. Пушкина. Естессно, не преминула ему сказать в который раз, какой он молодец, он опешил, тоже не помнит, хотя я ему даже подарочек дарила как-то:)) Однако потом тоже вспомнил:)) Пригласил меня на новый спектакль Марины Брусникиной в Пушкина, дал телефон, чтобы я ему позвонила, а я обещала свести его с одним перспективным режиссером - ну, а вдруг, да сложится у них что-то совместное?:)))
Он спросил у меня, кто я:))) Пришлось объяснить, что в театральном мире - просто любитель. Он опешил, после паузы сказал, что это - удивительно:))) А я кокетливо ответила, что это же хорошо!:))) Так приятно видеть, что люди умеют удивляться - это признак детства в душе:)))

Ну, и высокий же он, я вам скажу:))) Была на каблуках, но смотрела на него, как девочка:))))) Смешно:)))
Tags: Любимовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments