Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О возрасте и востребованности.

Утрорассвет
Сын рассказал про нового преподавателя Игоря Фесуненко, историю его первого репортажа, что Фесуненко уже давно вытеснили с телевидения, что он сейчас преподает в трех вузах, в том числе и в МГИМО.
Конечно, ему самому привычнее на ТВ, а не на преподавательской работе. Но мы с сыном рассудили, что телевидение рассчитано большей частью на поколения людей, которые делают политику, бизнес - поколения 20-30-летних людей, людей настоящего. И им ближе взгляды и ритмы журналистов именно этого возраста. В последние годы мы видим с экрана телевизора в основном молодые лица, приятные не только внешне - ведь молодость привлекательна сама по себе, но и по мироощущению: это люди-победители, люди-мажоры, успешные, уверенные в себе, в правильности своей точки зрения, убежденные в своем праве быть такими.
Один из молодых певцов недавно отозвался о Преснякове-младшем и Агутине как о седых старичках. Юные пока не догадываются, что они перейдут в старички в глазах подрастающего поколения куда быстрее и незаметнее, чем им кажется.
Быть молодым и уверенным в себе - здорово:))) Надо стараться успеть как можно больше:))) Чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы:)))) (с). И было о чем рассказывать молодым и уверенным новеньким:))) И достойно переходить из возраста в возраст, не вызывая усмешек окружающих:)))
Subscribe

  • Марк Аврелий

    Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. Начинай каждый день с того, что говори себе: «Сегодня я…

  • Илья Ильф, Евгений Петров. Записные книжки

    Вся пьеса построена на честном слове. "Если вы мне верите, вы не станете меня спрашивать. Я говорю, что так было. Верьте мне". Он был в таком…

  • Отец Иоанн

    У Бога всё бывает вовремя для тех, кто умеет ждать. Любовь к человечеству — словесный блуд. Любовь к человеку конкретному, на нашем жизненном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments