Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О везении.

Утро
Можете упрекать меня в наивности и прочем - ваше право:))
Но когда я смотрю передачи вроде "Ледникового периода", "Фабрики звезд" и прочего - отбрасываю всю подноготную, которую увидят, возможно, другие. Мне не важно, как попадали участники в проект: для себя я решила, что это все равно - труд человека, огромное его желание и везение. Порежьте меня на кусочки:)))
Я - взрослый человек, который неиспользованные свои возможности почувствовал довольно поздно, когда наверстать что-то - невозможно, в силу разных причин. И это слово - страшное, поверьте.
Когда я смотрю на эти красивые молодые лица, когда вижу, насколько они талантливы, а бездарностей там нет, когда я понимаю, какой великолепный шанс выпал этим людям - открыть в себе новые возможности, идти к вершине своего таланта - я до слез радуюсь за этих людей. Когда твои возможности совпадают с твоими желаниями - это счастье!! Возможность попробовать себя в новом качестве - тоже счастье. Я не буду затрагивать финансовую сторону вопроса, рекламу и прочее - я беру только чувства каждого, в том числе и свои:)))
То, что у юных есть такая возможность - проявить свою индивидуальность - это замечательно!!!
И что бы ни говорили другие: я верю в талант, в человека, в его трудолюбие!! У моего сына была возможность поступить в творческий вуз по блату - взяли бы, поверьте. Но мы с ним верили в его призвание - он идет своим путем сам.
Я люблю всех талантливых людей. А если они ещё и трудолюбивые - это восторг и уважение, практически преклонение!!!:))) Таким людям всегда сопутствует удача:)))
Я всегда радуюсь за успешных людей - если взглянуть поглубже, каждый из них сумел преодолеть сложности. Вера и трудолюбие - это и есть цена успеха! И везения:)))
Subscribe

  • "Метаморфозы-V. Мадрид", Академия Н. Михалкова

    "Метаморфозы-V. Мадрид" продолжает традицию постановки спектаклей по произведениям А.П. Чехова и И.А. Бунина со слушателями Академии Михалкова. Все…

  • Снос ледовой арены и бассейна ЦСКА

    Москва не сразу строилась и продолжает строиться и перестраиваться. Изменения коснулись и спортивного комплекса ЦСКА. Спонсор ЦСКА "Роснефть"…

  • Бульварное кольцо

    В юности ходила в одиночестве по старым улицам Москвы, обветшавшим в советское время по коммунистическому принципу "всё вокруг колхозное, всё вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments