Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Пешеходное.

ветерКогда водители спрашивают, как куда-то проехать, я объясняю путь, которым обычно сама хожу, без учета дорожных знаков, - а вдруг там не проедешь? Не привыкла на знаки смотреть, все равно не разбираюсь. Будучи с Олей в Костроме, торопились попасть в гостиницу и решили поймать машину за 50 рублей. У рынка много автобусов, нас водителям и не видно. Перешли через дорогу, вижу, дальше длинный забор, предлагаю встать на уголочке и голосовать. Что и делаем. Но никто к нам не стремится подъехать. Рассуждаем, что в Москве уже очередь выстроилась бы.
Минут через 5 подходит к нам изумленный мужчина: "Вы стоите как раз под знаком "остановка запрещена", никто к вам не подъедет". Мы засмеялись:))) Спасибо дядечке, а то б стояли ещё долго:))) Пришлось идти вдоль всего забора вперед, правда, сели на маршрутку, сэкономили по 17 рублей каждая:)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments