Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Добавочка про Владимир.

утроИваново считается городом невест. Не знаю, мы там пересели с одного автобуса на другой, не высовывая носа с автовокзала. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть это мнение не могу. Если да, то надо было бы назвать город Марьино.
А вот что касается Владимира, то он мне показался очень мужским, причем по-русски мужским городом: не сказать, чтобы мудрым по аналогии с Ярославом Мудрым (вот интересно, а почему Владимира так не прозвали?:) ), скорее, наоборот: таким пьющим (пьяных там хватало), малодумающим, равнодушным, не умеющим любить ни себя, ни других, достаточно безразличным к красоте вообще и к женской красоте в частности. Ибо при том, что красивые девушки Владимира, ближе к вечеру появившиеся на улицах города, скорее производили впечатление профессионалок, для которых красота - рабочий инструмент, орудие труда, днем мы видели девушек совсем других, но при своей малопривлекательной внешности почти все они были в обнимку с вполне симпатичными парнями, так что осталось ощущение, что Владимир - это город женихов, которым и не самые красивые девушки очень даже в жилу.
Ну, или я совсем ничего не понимаю в девушках:))) Может быть, у таких девушек есть скрытые от глаз посторонних женщин достоинства, видимые и оцененные только мужчинами:)))) Тогда впору московским одиноким девушкам брать интервью у владимирских:)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments