Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Колядаскоп-театр, любовь, желания и их исполнение.

утроКогда была в Екатеринбурге, попала на открытие нового "Колядаскоп-театра", где мне выдали звездочку, исполняющую желания. Сказали, что нужно потом рассказать, исполнилось ли.
Да, исполнилось. Рассказываю:)))

Звездочку надо было положить под подушку и загадать желание. Я загадала самое простое: взаимную любовь. Это самое дорогое и заветное мое желание:))) И стала ждать и верить:))))

У меня был очень сложный и больный период в жизни. Когда я поверила во взаимность, а она оказалась фальшивой, обманкой. Сладкая конфетка оказалась с перченой начинкой - знаете, есть такие дурацкие шутки, которыми подшучивают над своими друзьями, смеются потом очень, когда видят, как другим плохо.

Но есть человек, которого я очень люблю. Давно, преданно, глубоко. Удивительный человек. Широчайшей души. Редкого сердца. Потрясающего ума. Огромного таланта. Неповторимый и единственный. Люблю его без всякой надежды. Просто люблю:))) Бескорыстно:)))) Мне от него ничего не нужно, лишь бы знать, что он здоров и творит то, что для него важно:))))

Будучи в Костроме, побывав в Плесе, вечером мы с Олечкой olivina проходили мимо телеграфа, и я решила посмотреть в инете расписание автобусов до Ярославля. Начала с почты: пришло 11 комментов, я их прочитала, но отвечать времени не было, взяла самую дешевую карточку, торопилась увидеть расписание. И вдруг вижу - приходит ещё одно письмо. Смотрю автора, текст и не верю своим глазам...

Слова любви и поддержки от того, кого я так безнадежно люблю:)))) Сначала даже мелькнула шальная мысль, что кто-то жестоко подшутил надо мной, пока не увидела родной неизменный юзерпик:))) Этот человек так шутить не может, он очень порядочный, и это так здорово - быть уверенной в его порядочности. Всё, что скопилось за последние месяцы, вылилось слезами: сижу я на главном телеграфе Костромы, плачу, сморкаюсь в платочек, слыша краем уха, как рядом парни обсуждают матом девчонок с сайта знакомств и диктуют друг другу номера телефонов этих девушек. И так мне, знаете, неожиданно и больно счастливо:)))

Слова эти мне очень дороги. Очень важны. Потому что доверие к этому человеку - неисчерпаемое. Уверенность, что тебе говорят правду - дорогого стоит. Верить другому как себе - счастье.

И плачу я не только от счастья, что жизнь дала мне такой подарок. Взаимная любовь - это такое редкое и потому огромное счастье:)))
Плачу и от того, что мы не можем быть вместе.
Вот так исполнилось мое желание о взаимной любви:))) Бог так мудр, что не дает забыть о том, что жизнь - вовсе не сказка. Дарит счастье очень строго:))

"Всё хорошо. Мы живем, мы живы и это главное. А всё остальное - чушь и глупость. Посмотри на небо, туда, высоко-высоко, и посмейся, улыбнись, как делаю я каждый день. Всё чушь, всё глупость, есть только радость, которая в твоей душе от заката, от рассвета, от улыбки другого человека, а всё остальное ... " Это написал мне тот, кого я люблю:))) И это - абсолютная правда. Я сегодня ехала в поезде в Москву, смотрела на небо - оно было необыкновенно красивое, голубое с радужным облаком, потом ярко-розовое, потом облака сверху стали густо-сиреневыми, но подсвеченными снизу розовым, - смотрела, вспоминала эти слова и улыбалась сквозь слёзы. Потому что это правда - всё, что пишет тот, кого я так люблю. И то, что есть человек, который пишет правду сердцем, кому веришь - это такое невозможное везение!! Этот человек - редкий подарок Бога, судьбы, кто во что верит.
Вот так.

Николай Владимирович!! Коля-Коля-да!:)))) Ваш "Колядаскоп-театр" делает важное дело, претворяя в жизнь желания простых людей:)))))
Моё - исполнилось:))))))
А на вторую звездочку я загадала, чтобы "Коляда-театр" приехал с большими гастролями в Москву:)))
Верю, что Вы исполните и это желание:)))))

Спасибо Вам за все-все, за то, что Вы есть. И вообще:))))) Правда, спасибо:)))))))
Я Вас люблю.
Tags: Счастьюшко:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments