Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Кусочки Питера. (3). Окна и балконы.

ветер
В детстве любила смотреть на чужие окна и представлять, кто живет за ними, как живет. И сейчас эта привычка осталась: по окнам можно сказать, какие люди живут внутри. Бывает, два окна рядом, один балкон на двоих, а люди - разные за окнами. Посмотрите, сами убедитесь:))

Вот такие разные окна: разбитые в пустой квартире, в соседней - одинокая лампочка за грязными стеклами, рядом - не поместились - новые чистые окна с цветочным ящиком. И на второй фотографии - это вид из окна моего номера - два мира, две судьбы:)))

Дом творчества юных. Два окна. Два творца. Два юных. Один смотрит вдаль. Другой рассматривает что-то в руках.

Украшают тоже по-разному. Где-то - ухоженные красивые цветы, а в другом ящике цветы хиленькие, но зато стоит пластмассовое солнышко:)))

На балконе натянут плакат: Вернулся Арлекино.
Tags: Питер
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments