Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Люди Питера. (1). Женихи и невесты.

ветерПисала уже о том, что мне неловко бывает фотографировать людей на улицах в разных ситуациях, чувствую себя папарацци, вторгнувшимся в частные владения. Но иногда или спрашиваю, можно ли сфотографировать, или стеснения ситуация не вызывает. К примеру, свадьбы:)) На одном из каналов Питера увидела, как на площадке у реки, залитой выше обычного, стояла невеста, принимавшая по просьбе двух фотографов разные эффектные позы в одиночестве. Недалеко стоял жених с хвостиком, забранным в резиночку, засунув руки в карманы брюк. Которого потом подозвали для поцелуя. И указывали ему, куда целовать - в губы, в шейку, в определенное место шейки, чтобы было видно в объектив лицо невесты:))) Молодой муж послушно исполнял прихоти фотографов:)))


Два фотографа самоотверженно и отважно нависали над моделями, рискуя свалиться с парапета.



Родственники с улыбкой наблюдали за тем, как я фотографирую молодых с другого берега. Когда их фотосессия закончилась, я стала отходить к мостику, возле которого заметила ещё одну свадьбу. Невеста внимательно наблюдала за первыми молодыми. Когда место у воды освободилось, она отправилась туда сначала с мужем, который быстро отошел (он был довольно зрелого возраста, старше невесты) и отвернулся, беседуя с друзьями, лишь потом, когда молодая натешилась красивыми позами, присоединился к "фоторепортерам", присев на корточки (в темном костюме на второй фотографии), чтобы сфотографировать свою молодую жену. Но его некоторое равнодушие к её персоне не рождало иллюзий по поводу её роли в его жизни:)))) Первый жених внушал куда больше надежд:)))
Tags: Питер
Subscribe

  • О себе :)

    В салоне "Лазе", куда хожу уже года три, стала практически телезвездой 🙂 Недавно пришла на тренировку, так у меня целое интервью взяли. Когда мой…

  • Про хороших людей

    Сегодня дважды случилось продолжение дня рождения. На тренировке не была почти 2 недели. Сегодня прихожу, мой тренер дарит мне книжку. Говорит, что…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments