Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Испытания.

Сегодня ездила по делам, долго слушала водителя. Говорил о том, какие сюрпризы преподносит жизнь посреди, казалось бы, благополучия. Купил квартиру, нашел хорошую работу, поехал в Братск к брату и сестре, чтобы купить хороший и недорогой джип. Выпивал. Стал перегонять джип, попал в аварию, двойной перелом позвоночника, почти 3 года реабилитации, только чуть оклемался, сын участвует в драке, попадает под суд, теперь учится в другом городе и начал работать. Вижу, мужик-то сильный, не плачется, рассуждает, принимает решения. Говорю: зачем-то вам это было дано. Наверняка, вы что-то для сбя важное поняли. И главное - выдержали ведь. Значит, сильный очень человек. Другому бы таких испытаний не дали. Посмотрел внимательно в глаза: вы психологом работаете? Знаю, что всё у него получится. Приятно было общаться. Ведь мужчина - это не только половая принадлежность. Это сила духа в первую очередь. Умение нести ответственность за свои слова и поступки перед близкими людьми и перед собой. Мужчину многих слов, но не слова, слабого духом, малодушного, назвать мужчиной трудно. Испытания они проходят куда хуже и нуждаются в сильной женщине рядом. Сынки, не сумевшие стать мужчинами. Мне кажется важным, когда помимо любви мужчина вызывает и уважение: любовь заканчивается, а уважение нет. ветер
Subscribe

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Текст от незрячего человека

    Сначала мне хотелось написать манифест, в духе – давайте быть теми то и такими-то, делать так-то и так-то… Но немного поостыв, я подумал – давай,…

  • Оцифрованные диски и пластинки для детей

    Увидела в фб пост, решила запостить его и сюда, как смогу. Я уже рассказывал о коллекции советских радиоспектаклей, которые собрал Евгений Жуков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments