Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Утром была чудесная погода. Не стала брать зонтик, надоело зря таскать его. А после обеда сначала пошел грибной дождик, потом настоящий. А я брожу под Энию и Эру по каналам, спрятаться негде. Бреду себе не торопясь, мокну и думаю: вот ведь впервые в жизни мокну на Мойке:)))) Иду и улыбаюсь:))) Вполне мокрая и счастливая:))) И вдруг вижу в арке людей в одежде 40-50 годов, сразу человек 8. Прошла в шоке, показалось что ли, вижу тут же и вывеска "Ресторан "Идиотъ". Ну, думаю, попала. Сфоткала вывеску, потом настроила фотоаппарат, чтобы сразу "выстрелить" и вернулась в арке: трое курят, два парня и девушка. Спрашиваю: "Вы в кино снимаетесь?" - "Да." - улыбаются:))) Попросила их сфоткать, потом повешу. Обаятельные очень:)) Девушка только отвернулась.
А ещё видела бомжа. Стоит он, смотрит наверх, где никого совсем нет, и с кем-то разговаривает. Думает, что с Богом? Не знаю. Не слышала, что он говорил. Но очень эмоционально, размахивая руками.
Намокла, зашла вот в интернет-кафе подсохнуть. Слева сидит девушка с улыбкой на лице. А справа парень с напряженным лицом. Такие все разные. Сидим рядом и каждый со своими эмоциями и событиями, внутренним миром. И так же каждый мир отделен от другого, как и мы перегородками.
Хорошо мне в Питере. Очень хорошо. Но уже по дому соскучилась:))) Вот:))
ветер
Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment