Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Москва. Южное Бутово (3).

За несколько дней Управа начудила перемен - наставила новых горшков с цветами и всяких фигурок. Муж, спровоцированный вчера на поход в новое японское кафе по листочку с 7%-ной скидкой, шал мимо фонарей с цветами: "Что, разбился тут кто-то?" - "Нет, это управа украшает район." - "Вот кто-то деньги отмывает." - Да ради Бога, если делятся с другими, умеют радовать - да на здоровье, пусть так зарабатывают:)))

ветер



А к этой граффити зачем-то приделали горшочки с цветами:))

Несколько дней назад фотографировала дуб с золотой цепью, возле которого стоял камень с надписью "Прямо пойдешь - к Бабе Яге попадешь". Прямо - дорога в том числе и к школе сына:))) Мы все гадали, что это значит:))) Сегодня посадили и Бабу Ягу:))) Теперь вот что там есть:
дорожка с лешими, дуб с золотой цепью, кот на дубу "идет налево, песнь заводит", избушка на курьих ножках, Баба яга, хозблок сказочный:)

Вот такая отдельно взятая в Бутово "Беловежская пуща":


Получается, что мы живем в сказке:)))
Tags: Бутово, фото
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments