Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Архангельское.

rjkzlf2007Это мое любимое место:)) В юности порой мне было очень тяжело на душе, а поделиться этим грузом мне было не с кем: обычно делились со мной, и мне казалось, что если я продемонстрирую свою слабость, то люди разочаруются, им не с кем будет делиться, я не имела права лишать их поддержки:) Если я не могла поехать в Архангельское, то обычно звонила незнакомым людям и желала чего-нибудь хорошего. Помогало, да: люди радовались и их улыбки, слышимые даже по телефонной связи, возвращали меня к жизни - я понимала, что живу не зря:))) А когда была возможность, то ехала в Архангельское: там есть одно заветное местечко, где я вставала на излучине дорожки, смотрела на солнце сквозь ветви или просто так, если солнце стояло высоко, в то время я почему-то могла смотреть на солнце без очков, пока потом УФ-лампой не сожгла себе слизистую глаз, теперь уже не могу. Протягивала руки к солнцу и просила помощи, чтобы оно дало мне энергию, которую я смогла бы дальше передавать эстафетой моим друзьям.
Я не была там много лет. Сегодня впервые после перерыва побывала там:)) Снова стояла на своем любимом месте, смотрела на солнце и улыбалась, словно пришла на свидание с любимым, которого очень давно не видела:)))
Ниже - некоторые истории тех самых звонков.
Про звонки и Марину, Продолжение, Выход из положения. Звонки., Вступление ко второй истории про звонки, Продолжение второй истории, Окончание второй истории, Зато - это не про звонки, но мне так нравится эта история, что дала ссылку для новеньких:))


Это "мое" место и то, что я обычно вижу:)) Мой друг - солнце, которое всегда помогает мне, подпитывает своей энергией:)))
Tags: Воспоминания
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments