Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Химия - в жизнь.

Все проделывали эксперимент: если в перенасыщенный раствор опустить ветку, она покрывается кристаллами и становится ... какой? Другой? Лучше? Более красивой? Ведь она внутри остается такой же. Но видят все совсем иное. Что изменилось?
В моей душе, перенасыщенной любовью, такой веткой стал Николай Коляда. Он ведь сам остался прежним, ничто в нем не изменилось. Но для меня он - покрыт искрящимися на солнце кристаллами:)))
Сегодня к чему-то в разговоре вдруг вспомнила слова из "Золушки": "А розы? Розы вырастут сами." И захотелось весною тайком ночью посадить кусты роз среди старых стульев под окнами "Коляда-театра":))) Жаль, что далеко, а то б так и сделала:)) Вместо краской на асфальте "Я тебя люблю!":)))
Так важно - ДЕЛАТЬ!:)))
Subscribe

  • Про тех, кто всегда рядом

    В моей ленте в фб есть художница Гуля Рассказова, которая шьет сумки на заказ по эскизам заказчика. Я рассмотрела её сумки и загорелась сделать заказ…

  • Грузинский художник Джарджи Баланчивадзе (1941-2011)

    Причудливыми интернет-дорожками вышла на грузинского художника, музыканта Джарджи Баланчивадзе, племянника Жоржа Баланчина. Вот что о первой встрече…

  • Claudia Degliuomini

    Claudia Degliuomini родилась в 1966 году в Аргентине. Иллюстрирует детские книги в разных странах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments