Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Жених и невеста.

В заключительный вечер в Екатеринбурге вышла после спектакля, в номер не хотелось, все равно бы не уснула, ТВ смотреть глупо, погода хорошая, пошла по проспекту Ленина погулять, инет поискать. И на Плотинке уже около десяти увидела вдруг молодых мужа и жену. Впрочем, не таких уж и молодых, в смысле возраста. Под или за 30, муж-то точно. Цыганята дергали мужа за рукав, выпрашивая деньги. Он не обращал на них внимания вполне отработанной реакцией безразличия к чужим желаниям. Они оба держали в руках пустые бокалы из-под шампанского. При этом были уже хорошо датые. Покачивались, поддерживая друг друга под руку. Явно, что живут вместе они уже давно и свадьба - просто формальность. Они уже привыкли друг к другу. И сегодня - просто новый повод для праздника.
Не успела их сфотографировать, когда они спускались мне навстречу, постеснялась. Вечер уже был, я даже не сразу поняла, что ж такого непривычного в этой встрече. А когда поднялась на мост над плотинкой, остановилась их заснять, сообразила: они шли, хмельные, пошатывающиеся, совершенно одни. Без привычных свидетелей, родственников. Просто уехали из ресторана, от стола, и идут себе неизвестно куда вдвоем. Остановятся, поцелуются и молча идут дальше. Не вновинку им этот путь.
Путь в новую жизнь, однако:))
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Про одинаковый выбор

    Не все мужчины/женщины одинаковы. Только те, кого ты выбираешь. Одинаковый ты сам.

  • О выборе

    Прихожу из театра почти каждый день в районе полуночи. Впечатлений-эмоций масса, тем более, что каждый вечер плюс к спектаклю - активное общение с…

  • О выборе, астрологии, судьбе и любви. Эпилог

    Оригинал взят у ajushka в О выборе, астрологии, судьбе и любви. Эпилог предыдущие части Дюша всё-таки развелся со своей женой, женился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments