Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сегодня вечером.

С Таней bboriska были сегодня в Сатириконе на "Стране любви". Смотрела во второй раз и опять переполнилась, да:))) Только отплеснется излишек любви, я что-то днем сегодня даже недостаток почувствовала, что-то было не то:) А от ребят райкинских так подпиталась, что снова все в порядке:))) Они талантливы, молоды, красивы, гармоничны, гибкие, сильные, сексуальные, уже набрали мастерства к своему обаянию:)))
Осипов и Лежава - моя женская сущность наслаждается:))) А Лелюшка - Сотников - соловей, что тут скажешь:))) И Кутырева, и Дровосекова и все-все - восторг и восхищение:))) До чего экспрессивный спектакль:)))
Впереди сидела женщина немолодая, то ли поздняя мама, то ли ранняя бабушка с мальчиком лет 11-12. Когда Алена Разживина-Снегурочка обнажилась, он машинально - послушно или в потрясении от первого обнаженного красивого девичьего тела? - закрыл лицо руками:))) Цветы дарил Лелю, слова какие-то сказал Дровосековой-Купаве:)) Думаю, ему это впечатление - на всю его жизнь:)))
На обратном пути в метро:
- саксофон с гитарой на переходе к Менделеевской играют очень красивую мелодию, щемит и отдается в сердце и в памяти;
- чернокожая девушка в джинсах и грубых почти мужских ботинках. Смотрю и вспоминаю вчерашнюю пинабаушевскую негритянку с улыбкой, похожи. Но замечаю под подбородком довольно густые волосы. Бородатая:)) Не бреет, однако:))) Думаю - какие разные особенности в разных людях сочетаются;
- и тут же взгляд падает на стройную, подростковой фигуры, девушку с парнем. Девушка в атласных черных бриджах с леопардовой отделкой и золотыми шнурочками, на высоких каблуках, в ярко-розовой кофте с лохматушками. Ногти - сантиметра 3-4 длиной:) Думаю, сколько денег и времени она тратит на это наращивание и как бережет их. И как огорчается, если сломает. И явно не пишет в жж - у меня чуть больше привычного маникюр появляется, я тут же мимо клавиш промахиваюсь:));
- напротив меня сидит юноша еврейской внешности, придерживая рукой большой чемодан, я вошла на Менделеевской, он уже сидел. Вышел на Чертановской. Так и не поняла, откуда он ехал, вокзалов-то выше кольцевой на серой ветке нет. Красивый. Лет 25. Открытый взгляд. Когда две девушки хотели встать возле него у двери, одна разочарованно протянула - там чемодан, а он им улыбнулся с каким-то чувством собственного достоинства, никакого чувства вины или, напротив, - что одно и то же, по сути, но разные крайности, комплекс - самоуверенности, ровная серединка. Мы встретились глазами, он взгляд не отвел, в глазах - спокойствие и улыбка. А я отвела. Из-за возраста. И подумала - а это причем? И потом ждала встречи. Он вежливо избегал. Но всё же встретились. И я ему открыто улыбнулась. Он внимательно смотрел - спокойно и с улыбкой во взгляде, но не на губах. Извинилась-таки:)) Хороший человек:));
- рядом встал спортивного вида модный парень-качок, вдруг слышу тихое "мяу", присмотрелась - в руках плашмя сумка, котенок в корытце, рыжий, крошечный. Парень заботливо поправлял его в коробке с довольно безразличным лицом. Но движения были нежные:))) Приятно, когда видишь неожиданное в другом:)))
Такой вот вечер:)))
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Фаина Раневская

    В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части. Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я…

  • Фаина Раневская.

    С трашно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.

  • Фаина Раневская.

    Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments