Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Екатеринбург.

А эта фотография мне кажется очень символичной для Екатеринбурга.
Там осталось очень много советских, социалистических названий (Сад им. Павлика Морозова), памятников типа Свердлову и Ленину, с тех пор ещё недостроенных зданий. Там вполне советские дороги, грязные, неважные, набирающие в дождь лужи с неизведанной глубиной:))) Прям с улыбкой вспоминала, ибо у нас с дорогами практически хорошо:))) Очень много домиков "из прошлого". И ремонта многое требует, как в советские времена. И водопроводная вода рыжая и плохо пахнет почему-то.
И вместе с тем это не город, а сплошная стройка. Почти ничего нельзя сфотографировать, чтобы не упереться в башенный кран. Рядом с прошлым строится будущее.
И общее впечатление от города - солнечное и светлое, внушающее надежду на лучшую жизнь:)))
Вот как-то так:)))
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments