Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Как меня встретил "Коляда-театр".

Шла после грозы, было очень мокро и темновато. Правда, ароматно - влажный воздух обдавал запахом цветущих рябин. Зато там, внутри - тепло и уютно, всё в домашних половичках, кружевных салфеточках, тряпичных куколках на стенах, куклы эти сделаны студентами Архитектурного института, названа эта коллекция "Коляда", он ведь - человек-праздник:))) В углу у большого зеркала стоит большой самовар, лежат сушки и печенье, стоят стаканы с пакетиками чаю, ьанка с кофе. Бесплатно. Но стоит коробочка для желающих заплатить за удовольствие:)) Таких коробочек с намеками там несколько, и это очень трогает:))) Коляда вечером увидел денежку, обрадовался: "Вот кто-то денежку положил, хорошо!":)))


Tags: Екатеринбург, Коляда-театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments