Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Как меня встретил "Коляда-театр".

Шла после грозы, было очень мокро и темновато. Правда, ароматно - влажный воздух обдавал запахом цветущих рябин. Зато там, внутри - тепло и уютно, всё в домашних половичках, кружевных салфеточках, тряпичных куколках на стенах, куклы эти сделаны студентами Архитектурного института, названа эта коллекция "Коляда", он ведь - человек-праздник:))) В углу у большого зеркала стоит большой самовар, лежат сушки и печенье, стоят стаканы с пакетиками чаю, ьанка с кофе. Бесплатно. Но стоит коробочка для желающих заплатить за удовольствие:)) Таких коробочек с намеками там несколько, и это очень трогает:))) Коляда вечером увидел денежку, обрадовался: "Вот кто-то денежку положил, хорошо!":)))


Tags: Екатеринбург, Коляда-театр
Subscribe

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Онлайн фестиваль

    Тем временем, с 6 апреля идет онлайн фестиваль российских фильмов, незаслуженно обойденных вниманием критиков и зрителей. Журналист "Российской…

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments