Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Ревизор", "Коляда-театр", реж. Н.В. Коляда. Сцена вранья.

Женя Чистяков luchistiy продолжает выкладывать кусочки из спектаклей Коляды. А я продолжаю копировать:)) Хотя меня тут уже двое очкнь давних, но молчаливых, френд-офф отфрендили после Ебурга:))) Правда, друзей стало больше, Ебургу - спасибо за внимание:))))

В этот раз провожала Олечку olivina на самолет, потому успела только ко второму действию (Коляда увидел меня и удивился: "Оля, а что это вы опоздали?":))) ). Все ж опять подумала, что в родных, тесных стенах, спектакль смотрится куда естественней:))) Родные стены помогают?:))) Что я увидела год назад в ЦИМе.

Пока сидела кусочек 1 действия в фойе, видела, как артисты выбегают грязные, с дуршлагом грязи в руках, как Николай Коляда заботится, чтобы были постелены коврики, дабы грязные ноги не скользили по линолеуму, и это было очень трогательно, словно ... кухня, рабочий процесс, оборотная сторона - ничуть не хуже той, что видят зрители. И так по-домашнему:))) Ира Белова сидела на стульчике и ждала своего выхода:)))
Мило:)))
UPD. Перечитала годичной давности запись, вспомнила, как открыла для себя Федорова в этой роли, как потом увидела его в "Клаустрофобии", как мое недоумение по поводу восторгов вокруг него стало таять на глазах, как и вовсе влюбилась в него в этот раз в Еубрге при личном приличном общении:)))
Улыбаюсь:)))
Tags: Екатеринбург, Коляда-театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments