Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Как всегда после праздника, приходит грусть. Опустошение какое-то.
Сын часа три сидел у компьютера. Переписывал музыку с дисков Колядовских спектаклей, потом что-то монтировал. Сейчас говорит: "Хочешь посмотреть ролик? Только он тоскливый." - "Тоскливый не хочу, потому что и так тошно. Но посмотрю, раз ты предлагаешь."
Оказалось, из старых записей из Новоафонских пещер, с прошлого выпускного, из Красной поляны - горы и водопады, сделал грустный ролик. Одиночеством пахнущий. Дороги, дороги, остающиеся позади, бегущая вода как символ утекающего времени и жизни.
Совпали.

Странно, но и у человека, который полтора месяца балует меня своими ежедневными смс-ками (в Екатеринбурге в заключительный вечер получаю смс: "Ты уж прости, но я забыл, что у вас на 2 часа позже":))), смс-ки приходили около часа ночи по-местному. А муж мог позвонить и в третьем часу, так что все равно не отоспалась там, хотя надеялась без жж там спать хорошо:))) ) сегодня тоже проблемы какие-то в делах. Утром смс-ки не было. Днем послала уже сама - непривычно, что нет ничего. Оказалось, проблемы. Подпитывала полдня:)))

А сын тут ходил на выпускной в свою школу. В этом году выпускались большей частью девочки, в классе всего 6 мальчиков. И Женя с другом помогали им вальс танцевать, дискотеку вели. Оделся в свой прошлогодний выпускной костюм и туфли. Пришел в 10 утра. Спал потом весь день.
Говорит, что этот выпускной ему понравился больше, чем свой собственный. Было, говорит, веселей и свободнее. Да и наутро лег спать: в прошлом году он спал чуть больше часа, потому что надо было ехать на бал медалистов ЮЗАО. Я так и вовсе не успела - там надо было что-то срочно постирать, тоже с ними ездила на этот бал вместо учительницы, она мне свой билет отдала, устала, говорит. А мне память:))))

Прочитала пост подруги, которая рассталась не так давно с любимым человеком. И вроде правильно, что рассталась. Нельзя на себе тащить здорового, но слабого духом, который сам идти может, но не хочет. Но ведь любит его по-прежнему. Почему так бывает: один любит, а другой лишь пользуется?
Почему любовь не заразна?:)))) И даже половым путем не передается.:)) И вылечиться от неё никак нельзя, как только пережить все до самой капельки, все страдания через свое сердце пропустив, и никакие умозаключения не в помощь. Как себе ни говори, что все правильно, а сердце ноет.


UPD. Пришла смс, что все нормально:))) Не зря подпитывала, стало быть:))) Хорошо:)))
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments