Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Евразия.




Актриса "Коляда-театра" Вера Цвиткис, которая читала от автора и была потрясающа в садо-костюме на читке "Немецких писателей-трансвеститов" К. Костенко:))(Фотка с читки, жаль, не получилась:))) Актеры театра Сергей Федоров и Александр Сысоев, который ещё и моноспектакль Веры Цвиткис "Долорес Клейборн" отлично поставил в качестве режиссера. Потрясающий спектакль, очень сильный!!!


Кстати, привезла Николаю из Питера футболку эрмитажную. На "Золотой маске" вдруг захотелось подарить ему талантливую, художественную футболку, какие в Эрмитаже продаются, с репродукциями картин. Пошла в Третьяковку, а у нас таких нет. И когда была в Питере, специально отправилась в Эрмитаж за футболками. Даже не зная ещё, что поеду в Екатеринбург, не думала тогда ещё, итак было жирно: и на Валаам, и в Киев уже были куплены билеты, какой тут Ебург ещё:))) Но, думаю, хлеба не просит, пусть лежит:))) Привезла, а муж стал в подарках рыться, я и ему купила футболки, надо же его баловать за то, что он меня отпускает одну:))) Увидел эту футболку и говорит: "Так у меня же такая есть уже." А я не удержалась и говорю: "Это я Коляде купила:))) Вдруг вот в Екатеринбург поеду.":))) Спрятала подальше в шкаф:)))
И ведь поехала:)))
Так вот, в первый вечер подарила ему, а после вечернего, второго спектакля прохожу мимо его кабинета, а она разложенная лежит на столе. Спрашиваю, подошла ли. А он: "Я не мерял, вот всем показываю.":))) А на следующий день "Гамлет" был, и вдруг выходит он в этой футболке, я прям расплылась от счастья:))) Что пригодилось, а то он вечно все раздает всем, а тут - тоже в дело, в сценический костюм, но на нем самом, мне было очень приятно, да:))) А Оля Погодина на вручении премии заметила, что у неё - такая же футболка есть, так он объявил всем, кто именно ему привез:))) Благодарный он очень человек:)))) Вот фото Николая в этой футболке:)))

Tags: Евразия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments