Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Евразия. 1 день.



Слева направо: драматург Диана Балыко из Белоруссии и член жюри, театральный критик Ильмира Болотян из Москвы.
На второй фотографии слева направо: члены жюри драматург Алексей Зензинов и театральный критик, арт-директор Центра им. Мейерхольда Павел Руднев, драматург Диана Балыко, члены жюри театральный критик Ильмира Болотян и драматург Владимир Забалуев. Николай Коляда всем членам жюри придумал подарки в фирменных пакетах:)))
Обратите внимание на черные майки у Зензинова и Руднева. У Алексея впереди написано "Новая драма", сзади "Ищу героя", а у Павла - "Центр им. Мейерхольда". Когда приехал из Тольятти Вадим Леванов, его поселили в том же отеле, где жила и я. А ресепшн ко мне относился очень душевно, докладывал с гордой улыбкой, что к ним приходил Коляда, бронировал, что его протеже провожали люди в черных футболках с надписями. Я пояснила, что это - члены жюри, драматурги и театральные критики, известные люди, а юноша так проникся, сказал, что сразу видно, что это были какие-то особенные люди, с особой, творческой аурой, литературным духом:))) Для понимающих- это было на второй день Евразии:))))



В числе прочих подарков Николай положил и знаменитые граненые стаканы, разработанные Мухиной, работающие у Коляды в спектакле "Букет", но эти стаканы были особенные - с несмываемой надписью от Коляды, эксклюзивные то есть:)))



Читка пьесы Болота Ширибазарова "Прощай, Маньчжурия!"

Tags: Евразия, Екатеринбург
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments