Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Суббота случилась очень хорошей.

Во-1, развиртуализировались с Алешей Логачевым al_al_lo:)) Знала, что он сегодня приехал в Москву, но встреча произошла неожиданно: он прислал свой московский номер, я позвала его в ЦИМ на Омский театр, на пьесу Флорида Булякова, он оказался рядом. Выхожу из перехода, вижу - Алеша курит:))) Подошла, представилась, он даже меня обнял, тут я растрогалась даже:)))
Алеша, ты такой классный:)))
Я очень рада была с тобой познакомиться:))) И хорошо, что так все сложилось, экспромтом:)))
Я очень рада увидеть тебя уравновешенными Весами:))) Лишний раз убедилась в том, что ты идешь правильным путем, что ты сложно, но верно поступил, это решение далось тяжело, дорогой ценой, но оправдано и привело тебя к внутренней гармонии. Раз тебе дан талант, надо идти вслед за ним, а не губить свою жизнь, подчиняя её законам, которые не ты устанавливаешь. Быть свободным внутренне - достижение и счастье, хотя и очень трудное.
С тобой очень приятно общаться:))) И не только мне;))) Ты - очень обаятельный:))) И теперь я - помнишь недавний разговор? - верю в то, что у тебя все будет хорошо:)))) При любом раскладе:))) Хотя должен быть только тот, о котором мы говорили;)))))) Потому что ты изменился, многое понял, ещё больше поймешь, ты начал осознавать себя, свои желания, ты нашел свой путь:))) И я радуюсь за тебя:)))
А все же ты не откладывай ничего на завтра:))) Пробуй, пробивайся, бей лапками:)))) И все у тебя получится, я знаю:)))) Теперь мне легко тебе это говорить:)))
Звони, будет возможность, встретимся ещё, поболтаем:)))

Посмотрела пьесу Булякова, он когда-то обиделся на меня:)) Решила реабилитироваться, познакомиться с его творчеством:)) Простая семейная история в воспоминаниях стариков. Немного грустная, немного смешная. Такая же простая режиссура - больше похоже на читку.

Потом был Брук, "Великий инквизитор". Перечитала перед спектаклем и была рада этому, потому что за такие деньги читать титры совсем уж глупо. Безусловно, и Брук, и Брюс Майерс - молодцы, но таких денег спектакль совсем не стоит. Читал он, кстати, не "на чистом французском языке", как объявлено на Афиша.ру, а на чистом английском. За эти деньги мог бы и на чистом русском, если честно:)))) Не пробрало. Потому что английский язык так хорошо не помню, чтобы воспринимать одновременно и текст, и актера, а переводить глаза с экрана на лицо - теряется целостность восприятия. Хотя Майерс понравился:))) Говорить умных слов не буду:))) Потому что лучше Достоевского не скажу, а все внутреннее пусть внутри и останется. Ибо много и в процессе.

Была рада общению с Алешей и Олечкой:))) Тепло и радостно на душе, ибо - такие родные:)))) А Олечка - очень блзкая:)))
Subscribe

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment