Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Про мою маму и меня", Театр.doc, реж. Е. Морозова.

Давно хотела посмотреть этот спектакль, давно приглашала меня на него l_kosichkina, но все казалось, что спектакль будет слишком тяжел для меня. Сегодня пошла и очень рада:)) Лена, спасибо за приглашение, жаль, что тебя сегодня не было.
Открыла Елену Исаеву через удивительно тонкие и глубокие стихи, очень женские. У неё очень светлые, умные и добрые глаза. И пьеса оказалась такой же - светлой, умной и доброй, тонкой. Это разговор по душам между мамой и дочкой, очень трогательный, нежный, откровенный. Было много смешных моментов, атмосферу в зале актрисы, одна из которых и режиссер же, Елена Морозова, создали доверительную. Простая история жизни маленькой уютной семьи. Подумала, что никогда в жизни у меня не было подобных отношений, душевных бесед с моей мамой. Никогда она не готовила меня к женской судьбе. Никогда не хвалила и не говорила, что я талантливая или лучшая. Что верит в меня. И думала о том, как здорово, что я попала к психологу и смогла изменить заложенный в меня сценарий, что со своим сыном я совсем другая мама, что всегда в него верила и верю:)))
И спасибо психологу за тот труд души, который он передал нам по эстафете, за то, что я по-прежнему работаю над собой и могу писать свой сценарий так, как мне это нужно:)) Не он руководит мною, а я им - и это важно:))
Tags: Театр 06
Subscribe

  • Стеснительность - достоинство или недостаток?

    В метро передо мной выруливают двое курсантов в возрасте сильного гормонального волнения, лет 16-17-ти. Выражение лиц незамысловатое. Один из них…

  • "Возвращение блудного сына"

    Что вы думаете про возвращение блудных сыновей в связи с нынешней ситуацией с кающимися блудными сыновьями Отечества?

  • Работа мечты

    Быть тренером дельфинов. Хотя и не знаю, кто кого тренирует. А у вас какая работы мечты? « Севастополь» на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments