Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Юбилей Тетра на Юго-Западе.

Сегодня ЮЗ празднует 30-летие. Зрелый и для человека, и для небольшого театра на окраине Москвы возраст. Уже мужчина. Вполне состоявшийся.
Валерий Белякович выглядел как человек, который отмечает важный рубеж, немалый, как человек, имеющий планы на будущее, но подводящий итоги. С грустью, какая бывает только у зрелых людей, имеющих позади сложный путь.
Хорошо он сказал: "Есть люди, которые мечтают о невероятном, и люди, которые делают невозможное." Он - деятель. Делатель невозможного. Упорный. До вредности, наверно:) Большой труженик. Который создал театр из ничего, в сложное для такого создания советское время, когда все новое шло тяжело. С ним рядом не только старые друзья, которых он очень ценит, но и громадная команда молодых актеров, верящих ему. Его театр имеет свой стиль, свое лицо, своего зрителя. Приятно было видеть целующуюся публику перед театром: такое оущение, что собралась одна большая семья, целый клан родственников:)))
Сам Валерий Романыч - потрясающей харизмы актер и мужчина:)) Мало того, что лысый, а это так сексуально!:))) При этом обладает мощнейшей энергетикой человеческой и мужской:))) Даром, что и актеров подбирает таких, что главный зритель театра - женщины, причем женщины, понимающие толк в мужчинах:))) Все ж красивыми актрисами театр не выделяется из числа других. Хотя это дело вкуса, разумеется:)))
Для меня весь праздник прошел с акцентом грусти. Да, фейерверк актерского и режиссерского мастерства. Да. Но на сцене Новой оперы потерялась теплая, домашняя атмосфера ЮЗ. И почему-то были моменты светлой ностальгии по родной ауре:)))
Пришел Гришечкин. Пикировался с ВР:)) Нежно, уважительно, но ревниво:)) Трудно ВР простить его уход в популярность и деньги, наверно. Да и кому легко простить, когда ты шел с кем-то, когда он только начинал, помогал ему подняться, а когда тот встает на ноги, уходит от тебя к лучшему? Чувство, что тебя просто использовали, трудно победить одним разумом и волей.
Ребята были все - просто молодцы!!:))) Красивые, с новыми стильными прическами:)) ВРБ сделал праздник - поздравил сам себя:))) Причем - молодец - успел поблагодарить всех, кого нужно, и даже отметил актерскую школу Екатеринбурга и других городов:)))
А в финале побаловали публику: на головы зрителей полетели десятирублевки из "Мастера и Маргариты" - буквально перед праздником мы говорили с Таней bboriska о том, какой хороший был бы талисман, если б можно было подобрать одну бумажку на спектакле:)) талисманов набросали в зал достаточно:)))
Море цветов, объятий, внимания:)))
Дай Бог всем здоровья, (а один из актеров лежит в больнице), и процветания этому замечательному театру:))
Tags: Театр 06, Театр на Юго-западе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments