Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

С днем рождения jeanix!

Жан! Надеюсь, Вы уже вернулись из Питера:))) Рада, что Вы смогли себя побаловать этой поездкой и питерскими театральными вечерами после долгого перерыва:))) Почитала Ваши оценки, подумала, что Вам там хорошо и комфортно, захотелось оказаться в такой же атмосфере - тепло думать, что Вам там хорошо:))) Мне очень хочется, чтобы Вы были счастливы. Или по крайней мере, чтобы Вам было светло и спокойно на душе.
Жан, я хочу в очередной раз поблагодарить Вас за то незримое внимание, которым Вы одариваете своих жж-друзей, за поддержку и помощь, на которую я, равно как и другие, всегда могу рассчитывать. Знать, что тебя не бросят в беде, помогут - дорого и важно. И не ото всех это чувствуешь. Вы - человек молчаливый, на слова не щедрый, но человек познается не в словах, а именно в поступках. Вам я верю. Ваша забота - мужская, отеческая - очень трогает всегда. Мне привычнее помогать, чем получать помощь. Знаю, что всегда могу на Вас рассчитывать:)))
Вы - человек очень сложный, и это замечательно:))) Очень трогательно думать, что несмотря на то, что Вы оберегаете себя от излишнего общения, порой весьма утомительного и обязывающего, чутко видите, когда Вашим друзьям нужна помощь и умеете ненавязчиво её предложить. Это очень мудро:)))

Хочу Вам пожелать радости, удовольствия от театра. Чтобы, уходя со спектакля, Вы могли долго размышлять, высоко и широко, и чувствовать, глубоко и сильно. Вы ведь умный и эмоциональный человек. Пусть эти качества работают и не устают:)))

Ещё хочу пожелать Вам веры и доверия. Желания близости. Осуществления этого желания. Чтобы предчувствия Вас не обманули. Чтобы рядом был близкий и понимающий человек, которому можно было бы доверить перевести себя через болото с завязанными глазами. Чтобы можно было упасть спиной ему в руки.

Ещё желаю Вам нежности. Той высшей степени любви, которая и есть то самое доверие, ощущение единения во всем, когда ты знаешь, что тебя согреют, когда тебе холодно, когда не откажутся, увидев тебя слабым и некрасивым, когда поймут, только взглянув в глаза, когда обнимут молча, когда ты в гневе и раздражении, понимая, что тебе просто плохо и очень одиноко.

Жан! Я Вам желаю любить всем сердцем. Открыто, не таясь:)) И видеть ответную любовь. Видеть не глазами, но сердцем. Доверяя. И радоваться близости:)) И быть наверху блаженства - да, вот так вот:)))
И быть самым счастливым мужчиной:))) Рядом с самой лучшей женщиной:)))
От всей души. Искренно.
Ну, Вы и сами чувствуете, что Вам тут рассусоливать буду, правда?;))))
Всего Вам самого доброго.

С уважением и благодарностью,
Ольга-Аюшка:)))

P.S. Даже если Вы ещё в Питере, надеюсь, что утром Вы окажетесь в подвальчике на Рубинштейна, чтобы прочитать поздравления с ДР:)))) Уютного и приятного времяпрепровождения там:))))
О.
Tags: ДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments