Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про Киев.

Всю поездку в Киев с начала и до конца хотелось шутить и улыбаться. Несмотря на количество внутренних проблем:)) Про дорогу туда уже рассказывала: все три прапорщика остались в недоумении, было ощущение, что они настолько не привыкли к улыбкам людей, с кем они контактируют по роду службы, настолько ждут напряжения и страха, что это соответствует их внутреннему содержанию. Страх других им комфортнее наблюдать, чем открытую улыбку. Она непонятна и вызывает подозрение.
Шутила я и в Киеве:)) Но там мы общались в основном друг с другом. Однако хочу отметить добросердечность местных людей: мне нужно было позвонить по украинскому телефону. Сотовый я перепутала, конечно. А городской почему-то не набирался. По-украински мне что-то объясняли, но я не могла понять, что опять я сделала не так. По-"ихнему" выходило, что по этому телефону я звоню не с того телефона. Кроме того, выяснилось, что у меня нет международного роуминга, и мне пришлось покупать украинскую сим-карту. Правда, оказалось, что с неё звонить в Россию дешевле раза в 3, чем с моего московского номера. Отстатки денег пришлось выговаривать с малознакомым человеком: ни муж, ни сын трубку с моего номера брать не стали:))) Честно объяснила, почему звоню, Олечка посмеялась надо мной, сказала, что это было очень простодушно, а мне кажется, пусть и так, зато человек не будет искать подвоха в других моих поступках, к примеру, в улыбке:)))
Так вот, не умея дозвониться, но переживая, что буду выглядеть динамо, пошла в ту ж Евросеть задавать вопросы. Надо же бороться?:))) Зная, что я вполне себе москалька, девушка дала мне свой корпоративный телефон, чтобы я позвонила по нему на междугородний городской!:))) Где бы так в Москве поделились пусть и не своей оплатой с хохлом?? Чтой-то я сомневаюсь:)))
Короче, молодцы!:)))
Продолжение следует.
Tags: Киев
Subscribe

  • Моя Украина (декабрь 2014 г.) ч. 1. Киев

    Оригинал взят у tot_tod в Моя Украина (декабрь 2014 г.) ч. 1. Киев В начале декабря этого года съездил на свою малую Родину, где…

  • Киев

  • Киев

    До отправления поезда было несколько часов, оставила чемодан в камере хранения и отправилась гулять по Киеву. От вокзала в город ведет улица Симона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments