Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Киевские надписи.


Корчма "Козацька втiха" с надписями на стенах внутри, Ресторанчик "Ле БОРЩ", сеть едален типа нашего "Му-му" "Пузата хата" с подзаголовком "украiнскi страви" (кого травить собрались?:)) Когда украинец агитировал нас посетить корчму "Козацька втiха", то при просмотре меню увидела слова "сальце с козацького чего-то там", насмешило, спросила, не с казака ли сало срезали, украинец поначалу растерялся, пояснила, что шучу, засмеялся "це гарно":))))
Когда мы с Олечкой в очередной раз карабкались в горку, вспоминая "это не город, а сплошные горки и пригорки", я ей говорю: "Да, теперь понятно, отчего у украинок такие большие глаза и длинный (острый) язык." - "Отчего?" - "Пока вскарабкаешься по такой жаре, глаза из орбит вылезут и язык на плечо повесишь." Вскоре Олечка показала мне на рекламный плакат и мы рассмеялись дружно:))
За рекламой - очередные палатки. На палатке стояла гордая надпись "г. Николаев". Это не город, а сплошной турслет какой-то:))) Там же мы вдыхали ароматы продуктов жизнедеятельности этих тружеников.

Tags: Киев, фото
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments