Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Легко на сердце от песни веселой:))

Ездила к маминой подруге за подарками из Англии. Нина, у которой внук-сын от дочери-наркоманки Илюша живет там. Столько сил она положила на то, чтобы вырастить из него человека. С дочерью у неё не получилось. А Илюша учится в Оксфорде. Живет в 3-этажном доме с камином:)) Правда, оплачивает это все ему Нина - пожилая одинокая женщина, отличный ценный специалист по реабилитации Института им. Бурденко. Привезла подарок и ей:))) У неё 8 мая был день рождения. Она, в свою очередь, отметила его в Оксфордской церкви, гда венчался Илюша, привезла подарки священнику - выпускнику биофака МГУ и дьякону -выпускнику физтеха, кандидатам наук.
Куда только жизнь не забрасывает людей. И как все же здорово, когда человек находит свое место сразу, не пытаясь выполнить волю своих родителей.
Всю дорогу туда-обратно слушаю аббу и бони-м. И думаю о том, как мне везет на людей:))) И дождь помогает размышлять о том, как жизнь все-таки хороша!:))))
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments