Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

У моего журнала

есть преданный поклонник - практически ровесник моего сына, заглядывает по несколько раз в день, внимательный такой мальчик. Но почему-то не френдит - стесняется?:))) Меня это умиляет:))) Очень миловидный, между тем, и с хорошими добрыми глазами:)) Уважительный:)))
И спасибо Екатеринбургу ещё раз:))) Я люблю этот город, хотя в нем не была ни разу, потому что там есть любимые мною Личности. Очень хорошие. Которых уважаю как талантливых творческих людей. И меня всегда очень трогает, когда я вижу, что меня в Екатеринбурге тоже, надеюсь, любят, раз читают:)))) Очень хочется увидеть своими глазами этот замечательный город, который стал мне очень дорогим и особенным:))) Очень.
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments