Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О преодолении и силе любви.

Сегодня разговаривала со знакомой. У неё всю жизнь были кошки. Когда умерла последняя, сын просил животное, муж был против кошки, пришлось остановить выбор на собаке. Купили чухуахуа. И вдруг Света поняла, что щенок её раздражает своей нечистоплотностью, что ей брезгливо, когда он её вылизывает, что она боится его зубов, что он стал казаться ей страшным как внешне, так и внутри. Она его ненавидела. Но все заботы о нем были на ней. Накормить, погулять, помыть. Потом он заболел, она его выхаживала, она медик. Он послушно глотал таблетки. Перестал её вылизывать. Научился приходить к ней в постель деликатно. Нашел путь к её сердцу:)) Кто знает, может быть, и болезнь у него возникла не случайно?:)
Чем больше души вложишь в кого-то, тем дороже и любимее становится это существо.
Света светится, когда говорит о нем:)) Мне было вообще странно услышать, что она кого-то может ненавидеть: это очень светлый, добрый и внимательный человек, от которого исходит аура заботы, понимания и любви, чрезвычайно редкая среди людей. И я уверена, что она не могла его ненавидеть:))
Но тем не менее, эта крошечная собачка нашла путь к её душе:)) Большая победа маленького сердца:)))
Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments