Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Немного о личном:)

То немногое время, что отвела себе на сон, разговарила о "Человеке-подушке" с Володей Скворцовым:))) О чем именно говорили, как водится, не помню:)) А жаль: интересно пообщаться с умным человеком, уж тем более на такую тему, потому что она для меня не закрыта, хочется понять больше.
На спектакле были Дмитрий Куличков, которого поблагодарила за его роли, Глеб Иванов, студент ШС, которого уже по практически сформировавшейся привычке хватать молодых актеров за руку остановила и высказала ему, какой он молодец, талантливый, что пересмотрела все его работы и верю в его будущее:))) Он сначала опешил, потом удивился, потом был тепло растроган:)))
Обожаю говорить искренние хорошие слова - люди открываются для хорошего и открывают свое хорошее тоже:))) Счастье:)))
Была ещё Марина Зудина, проходила мимо меня на свое место, но её хватать за руку не стала. Потому что говорю только искренно:))) Но выглядит она очень хорошо, молодец.
Передо мной сидели две пожилые женщины больших размеров за 60. Они периодически переглядывались с пониманием, видно, старые подруги. Была уверена, что они уйдут в антракте - мат, кровь, кишки и прочее. Но они задорно хохотали в нужных местах и досмотрели спектакль до конца, в отличие от более молодых людей:))) Была рада ошибиться: нашим бабулькам все нипочем и все по плечу:)))
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments