Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Ключевский В.О.

Женщина, соблазняющая мужчину, гораздо менее виновата, чем мужчина, соблазняющий женщину, потому что ей труднее стать порочной, чем ему остаться добродетельным.
Чтобы иметь влияние на людей, надо думать только о них, забывая себя, а не вспоминать о них, когда понадобится напомнить о себе.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно показаться глупым.
Мужчина слушает ушами, женщина — глазами, первый — чтобы понять, что ему говорят, вторая — чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.
Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная — ждет его.
Tags: Афоризмы
Subscribe

  • К масленице

    БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ Продукты: 400 муки, 1/2 л молока, 2-3 яйца, 40 г топленогомасла, 15 г сахара, 20 г дрожжей, 5 г соли. Способ приготовления: В…

  • Кролик с яблоками и мандарином

    Кролика порезать на кусочки в полладони, замариновать в сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешать 2 ст.л. сметаны, граммов 50…

  • Альтернатива оливье

    А у вас тоже невозможно делать репосты своих записей никоим образом?? Хотела перепостить старый пост, а нет, нельзя, надо делать новый. Поразительно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments