Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сегодня,

а собственно, уже вчера, был чудесный день и замечательный вечер:))) Много мыслей, эмоций и веселья:)))
Фелюша с Анечкой, Таточка, Олечка и Олик - спасибо вам за то тепло и участие, которым вы окутали меня в последние дни:))) Комок в горле и слезы на глазах - благодарность за ваше не всегда ожиданное участие к моему состоянию:))) Мое сердце переполнено благодарностью к вам:))))
У меня все хорошо:))))

Возвращалась домой около часу ночи. Уже на нашем наземном метро рядом села девушка, моя соседка, у которой умерли и мать, и отец, сейчас они с братом живут с сестрой матери, которая в свое время после смерти сестры стала женой отца.

Когда мы выезжаем из-под земли, у всех активно начинают работать телефоны. Она берет трубку и громко, грубо говорит: "Так, чтобы через 5 минут был... Я не буду мерзнуть... Я кому сказала... Пошел в жопу, мало ли ты куда зашел, чтобы стоял и ждал... Блядь... Таскаешься под девкам, а сестру не можешь встретить..."
Тут я разулыбалась:))
Во-1, мы из одного подъезда и успели поздороваться. Т.е., могли бы дойти вдвоем.
Во-2, думаю я, что лучше, когда тебе звонят и беспокоятся, приехала ли ты, но при этом вот разговаривать, или разговаривать прилично, но при этом тебе никто не звонит в час ночи, чтобы побеспокоиться, что с тобой?
Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments