Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Знакомьтесь, Феликс:)))

Феликс felix___ прислал обработанные фотки, хочется показать вам своего друга, которого и уважаю, и люблю очень:))) Очень талантливый писатель, с редким взглядом на жизнь, причудливым и богатейшим внутренним миром.
Рядом с ним его талисман Анечка:)))) Каждый из очень красив сам по себе, но когда они вместе, то делаются особенно светлыми и лучащимися:))) У Феликса так же лицо преображается, когда он рассказывает о своей матушке - настолько одухотворенное и светящееся изнутри, что хотелось, но неловко было фотографировать его именно в этот момент, потому что сразу появлялось ощущение, что действуешь как папарацци, подлавливая в интимные моменты жизни. Но эти фотографии публикую с согласия как Феликса, так и Анны:))


Tags: Фото.
Subscribe

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Blinding Lights – Cosmic Blue

    Сын снял ещё один музыкальный клип. "Примерно в одно время мы начали снимать два клипа - один для группы Жан Венар, второй для Blinding Lights. Жан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments