Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Была в Театре на Юго-западе на экзамене у студентов РАТИ Мастерской Валерия Беляковича. Опоздала из-за пробки, так что самого ВБ не увидела, к моему большому огорчению:)))
Все отрывки были очень хорошие, как режиссерские работы, так и педагогические. Но больше всего понравилась работы Александра Горшкова:))) Вот талант - так он во всем талант, что тут скажешь:)) Мне он и как актер нравится, люблю его:). И как режиссер он такой же яркий, подвижный, находчивый и импровизирующий:)) Его Хармс очень развеселил:))) Из-за Года Ребенка акцент был сделан на детские спектакли, "Белоснежка и 7 гномов" были смешные, не совсем детский отрывок был в стиле русской сказки с очень даже взрослыми вкраплениями :)), но Хармсовский этюд был просто потрясающий, такой фонтанирующий находками как режиссерскими, так и актерскими - потрясающие Денис Нагретдинов и Оля Авилова, других не запомнила, к сожалению, ибо незнакомые по театру ребята, но удовольствие получила потрясающее:)) Подзарядилась на весь день:)))
Белякович - гений:))) Люблю его очень:)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments