Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Опять гендерное и украинское:)))

Красивая и умная женщина Юлия Тимошенко. Но для политики и государства уж очень женская - интриганка. Для политики эмоциональность и женская гормональная зависимость в интриге - гиблое дело. Впрочем, как и мужская:)) Помню, как млели наши мужчины-политики, когда Юля заходила в кабинеты:)) Это было шествие победительницы.
Весна позволяет девушкам быть откровеннее и более открытыми в одежде: вчера в метро стоят две девушки в очень коротких юбках, черных чулках, с открытой взглядам грудью. Мимо проходит мужчина под 50, дошел до девушек, осмотрел их с ног до головы, прошел было мимо, повернул обратно, исподтишка снова рассмотрел, отвел глаза, но вороватый взгляд возвращался к ножкам девчонок:)) Смешно, что он пытается скрыть свой интерес - ну есть и есть, чего тут стесняться?:))) Что естественно, то не стыдно.
Вот потому Тимошенко ещё долго продержится, что гормоны порой преобладают над мозгом. И у женщин, и мужчин, только умные и расчетливые женщины этой особенностью пользуются более умело.
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments