Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Весеннее.

Снимаю на стирку тюльки-шторки, смотрю вниз: на дороге стоит небольшая желтая цистерна с трактором, от неё на расстоянии маленькая тележка со шлангом, "водитель тележки" водой под большим напором обмывает почерневший от грязи заборчик и он становится зеленым:)) А скоро красить начнут.
Я люблю это время, когда сходит снег, поначалу выводя на взгляд окурки и грязь, на которые смотреть не хочется, а потом появляются люди, которых кто-то назовет мелкими сошками или похуже чего, они метут, моют, красят, сажают в клумбы цветочки из деревянных ящиков, грубо шутят, бывают пьяными на работе, но они, как муравьи, делают нужное и в результате красивое дело. И субботники люблю:)) Сразу становится ясно, что весна стала девушкой, расцвела:)))
Люблю, когда становится чисто, красиво и радостно:))
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments