Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Замечательная история от samogriz

Оператор выложил в павильоне длинную панораму. Нужен был довольно быстрый наезд от общего до среднего плана. Дольщик (человек который катит тележку- Долли) не расчитал скорость, и тележка сорвалась передними колесами с рельс. Камера при этом по энерции кивнула объективом вниз. Оператор с трудом успел ее удержать, при этом у него сорвалось отчаянное:
- Б..дь! Камера!
Маленькая девочка, которая была в это время в кадре, бросилась к маме, которая ждала ее за декорацией и сообщила радостно:
- Мама, мама, оказывается, бл..дь - это камера!
Группа легла от смеха, мама, закрасневшись, пыталась доказать, что ей это послышалось, а на самом деле, дядя оператор сказал: "Убрать камеру".
Но лицо девочки продолжало сиять, она не верила маме, она знала, что сегодня ей приоткрылась первая киношная тайна.
Заметил, что мужчины на площадке чаще всего произносят, в сердцах, именно это слово. А женщинам более свойственно посылать "на х-й".
Tags: ссылки
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments