Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

В метро.

Мимо летящей походкой идет красивая женщина лет 30, уверенная в себе, как бывают уверены выросшие красавицами. Блондинка. Её нагоняет парень, из тех, что вырастают уверенными в себе мужчинами, трогает за плечо и обаятельно улыбась, протягивает ей вырванный из небольшого отрывного блокнота листок с записанным по диагонали номером телефона и именем. Написано ровненько. Девушка ему благосклонно улыбнулась, взяла листочек.
А я вдруг представила, что у него есть специальный блокнотик с заготовленными записочками, которые он раздает встреченным красавицам:))) Иначе как он мог успеть написать ровным почерком записку девушке, которая быстро идет летящей походкой?:)))
Мне недавно визитку дали с той же целью:)) Правда, звонить не стала:)) Цель настолько прочитывается, что уже и не интересно:))) Очарования тайны нет.
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Про границы, обиды и воспитание

    Воспитанная подруга рассказывает про то, как ей по коленке больно врезала сумкой девочка, за что ни девочке, ни маме не пришло в голову извиниться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments