Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Были с Олечкой Оливинкой в ШС на "Платонове" по приглашению Людмилы Свитовой, студентки, хорошей актрисы, красивой нежной девушки и хорошего человечка, которая в ответ на добрые слова о своей игре тут же пригласила на свой спектакль.
Спектакль опять понравился, смотрела его в декабре http://ajushka.livejournal.com/270197.html, ребята, кажется, вросли в своих героев. Была вместо Лотовой француженка Сермони, мне она понравилась меньше: немного мешает чуть более медленная речь, чувствуется, что француженка, и темперамент другой, у Лотовой получалось смешнее, экзальтированнее.
В Глеба Иванова влюблена окончательно:))) Настолько он сильный и разноплановый актер: и комедийный сильный дар, он сегодня зажигал вовсю, и Мечтатель в "Белых ночах" у него великолепный, и трагедия ему по плечу, видно. Смотрю из зала на него и представляю, каким он станет изестным и популярным, ведь и внешность, и фигура ко всему прочему, хоть и не такой статный, как герой-любовник Пампушный:))) Но вот такие многоплановые яркие таланты, когда нельзя выделить амплуа, мне лично куда интереснее:))
Принесла Людмиле Свитовой в благодарность за внимание и игру розочку - она так тепло расцеловала, разулыбавшись, а Монике Госсман, Пампушному и Иванову - сладенькое, и странно, что не только себе и им радость доставила, но и зрители тепло улыбались, а уж как ЕА из гардероба и администратор светились с уважением, она меня назвала "Дедом Морозом":)) Вот мелочь ведь, а сколько всем радости - неужели не захочется в следующий раз порадовать?:))
Ехала обратно отчего-то уставшая, не выспалась, наверно, у мужа "война": рано, в 5 утра, звонят "тревогу". Продремала почти всю дорогу, на Южной надо мной встали двое, мужчина и женщина, на освободившееся со мной место никто не сел. Я пересела напротив, чтобы оба сидели вместе. Женщина села и разулыбалась мне благодарной кривозолотозубой улыбкой, краснолицый мужик с банкой пива тоже:))) Я им тоже:)))
Внимание и улыбка - великая вещь:))
Олечка, твоя феечка уже освоилась и начала расти:)) Буду ждать, когда она меня полюбит окончательно и начнет мне помогать, а я её уже люблю:))) Оказывается, у неё есть ...не знаю, как назвать, потому что не сестренка, не подружка. Короче, мне 2 года назад моя Ирина подарила похожего ангела. Только она не верит в это. И ангел - просто ангел, красивая куколка. Поэтому она - это ангел-девочка - стоит в коридоре, а твоя феечка - в комнате, у меня на глазах:))) Смешнуля:)))
Спасибо тебе, дорогая:)))) Ты меня балуешь:)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments