Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

От obyvatel К нам приехал ревизор.

Однако, после этого, похоже, в Ярославле сработало "сарафанное радио". Куда бы я не приходил - в меня в первую очередь всматривались (видимо, сравнивали с этаким устным фотороботом), после чего начинали широко-широко улыбаться, притаскивали меню, потом выбегал администратор, говорил, как меня тут рады видеть, дарил какие-то буклетики, сувенирные магнитики на холодильник и т. п.
Доходило до абсурда. На снимке - кафе "Пиросмани". Я - единственный посетитель. Они работают до двух ночи. Я зашел около часу - просто выпить рюмку перед сном. Мне принесли громадное меню, из которого я последоватеьно заказал две горячих закуски. Ушел где-то в половине третьего. Все это время пятеро работников зала, стараясь делать приветливые физиономии, ждали, пока мне все это надоест. Судя по тому, что закуски были горячие, еще какое-то количество народу все это время торчало на кухне.
Но я уже не испытывал смущения. Привык.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments