Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Вчера

посмотрела "Половое покрытие" - насмеялась от души:)) Почему-то думала, что будет что-то серьезное. Обычно перед спектаклем стараюсь зайти на сайт, почитать отзывы, кто играет, а вчера этого не сделала. Открыла программку, все оборвалось: играет Володя Скворцов, а я без цветов. Побежала в буфет, купила шоколадки, от волнения не рассмотрела, что Ольга Лапшина не играет. Подарила вторую Артему Смоле, переживала, что смешной подарок получился, но ... Артем - очень теплый и улыбчивый человек, удивительный:)) Цветы я ему как-то дарила, но не почувствовала тогда. А вчера почувствовала, странно даже. И Володя сказал, что любит шоколад - было очень приятно с ним общаться, очень:))) От него тоже столько тепла и радости исходило:))) Не вечер, а праздник какой-то получился:))) Да ещё после театра почитала, что вы мне написали в переживательном посте и совсем размякла - спасибо вам всем:)))) Очень неожиданно и приятно было читать все, что вы написали:)))
Я - счастливый человек, что у меня столько замечательных, умных, добрых и понимающих друзей, правда:)))
Subscribe

  • Одесса

    Наткнулась на диски с фотографиями Одессы. Боже мой, когда-то я ездила туда на каждые майские. Впервые поехала в 2009-м. 10 лет пролетело, как один…

  • И смех, и грех:)

    Прочитала новость про то, что под Одессой на стене старинной крепости Аккерман нашли автограф 1796 года француза Франсуа Кауфера, инженера Османской…

  • В Одессе

    в военном госпитале умер на рабочем месте, в операционной, известный военный хирург Олег Кушнир, который спасал пострадавших в Доме профсоюзов. Делал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments