Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Водолей-мужчина. Линда Гудмен "Астрология с улыбкой".


"А Контролер всё это время внимательно её разглядывал - сначала в телескоп,
потом в микроскоп и, наконец, в театральный бинокль.
Затем он сказал: "И вообще ты едешь не в ту сторону!" -
опустил окно и ушел."

Чтобы сразу расставить все точки над "i", следует предупредить вас, что Водолей-мужчина проявляет себя в любви совсем не так, как другие.
Если вам вдруг покажется, что он ведет себя так, словно вас совсем не любит, то это значит, что он просто грустит, прощаясь со всем остальным человечеством. Ведь Водолей любит всех, а здесь ему придется любить лишь вас одну, значит, остальное человечество, несомненно, от этого пострадает, и в первую очередь сам Водолей. Ведь ему интересны все, буквально все, а из-за вас огромный пласт жизни останется вовсе неизученным. Есть от чего быть грустным.

И все же, если вы захотите заполучить Водолея, следует в первую очередь его заинтриговать. Постарайтесь оставаться для него непрочитанной книгой. Он любит лишь то, что заключено за семью замками, и чем больше придется потрудиться, открывая секреты, чем больше самих секретов, тем лучше. Если вы сделаете вид, что он вам безразличен (особенно вначале), его глаза, до того блуждавшие окрест, широко откроются и уставятся прямо на вас. Странно, почему вы на него не смотрите? Что за этим скрывается? Истинное безразличие или просто игра? Эти и сотни других вопросов (а заодно и вы сами) будут интриговать его до тех пор, пока он не откроет все ваши тайны. Правда, во время подобного"исследования" вы можете почувствовать себя подопытным кроликом и сбежать к более темпераментным или просто более земным поклонникам. Что ж, подобное решение, возможно, не такое уж плохое.

Но если вы все же решитесь остаться с Водолеем, послушайте, что вас ждет.
Водолей бежит от брака, как черт от ладана. Но даже если он решится на это, его брак будет основан только на дружбе, причем весьма длительной. Водолей выберет девушку, с которой можно поговорить не только о любви, но и (предпочтительнее) о битве Ватерлоо, летающих тарелках, рукописях Мертвого моря и т.д. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея - женщина-друг, которая не будет требовать от него бешеной любви и закатывать ему сцен ревности.
Даже если у вас установилась прочная дружба, это не значит, что следующим шагом будет непременное признание в любви, а затем предложение руки и сердца. В случае с Водолеем подобное состояние неизвестности может длиться не месяцами, а годами.
После того, как он все же признался вам в любви, он найдет тысячу причин, почему он не может сейчас на вас жениться. Причины эти могут быть разными: он не в состоянии содержать вас так, как вы того заслуживаете; он недостаточно хорошо для вас и т.д.

Вы можете подумать, что связываться с Водолеем бесполезно, но все не так уж и плохо. Хоть и с запозданием, но он все-таки женится. Но произойдет это только после того, как женится его последний приятель. Тогда у Водолея возникнет естественный интерес к браку как к чему-то неопознанному. Как же так, все уже попробовали, что это такое, а он нет.
И тут вы окажетесь замужем быстрее, чем успеете моргнуть. Ведь Водолей совершенно непредсказуем в своих поступках.
Вам может показаться, что ваш Водолей слишком холоден, и вы захотите подогреть его ревностью. Абсолютно неверный шаг в случае с Водолеем. Водолей не ревнив. Если вы скажете ему, что уходите к другому, он спокойно попрощается с вами и даже пожелает остаться вашим другом. Ну, не обидно ли будет вам? Вы ведь ждали совсем другого эффекта. Вот почему я не советую вам желать ставку на ревность. Лучше смириться заранее с мыслью, что Водолей именно такой и другим быть не может.
Сам он никогда вам не изменит, хотя бы потому что проблемы секса его не волнуют, а интересуют лишь теоретически.

Любовь - составная часть его понятия об идеале. Поэтому если ему покажется, что в вашем романе не хватает совершенства, он тут же порвет с вами. К несовершенствам относятся: недовольство родителей с той или другой стороны, разное вероисповедание, ваш не совсем забытый поклонник и много другого.

Если, несмотря на всё сказанное выше, он женится, верьте ему на слово и предоставляйте столько свободы, сколько он сочтет нужным. Ему ведь необходимо продолжать изучать остальное человечество. Не подозревайте его ни в чем. Скорее всего он перед вами чист. Но если вы начнете допрашивать его, не поверив тому, что он сказал, он наплетет столько небылиц, что вы будете разгребать их много дней. Ведь Водолеи обладают таким богатым воображением, что придумать что-нибудь, тем более невероятное, не составляет для них труда.

Не обижайтесь, когда он захочет побыть наедине с собой. Такое состояние длится недолго, и если вы отнесетесь к нему с пониманием, он вознаградит вас теплом и необычайной откровенностью.
Водолей принадлежит к породе людей, чаще других достигающих в жизни большого успеха. У него есть шансы стать лауреатом Нобелевской премии или изобрести машину времени.

Вашего Водолея нельзя назвать очень щедрым и вовсе не потому, что он скуп. Из Водолеев редко выходят богатые люди. Если у них и появляются деньги, они не станут выбрасывать их на норковые манто и бриллианты. Скорее всего они приберегут их на тот случай, когда потребуется реализовать какую-нибудь гениальную идею или совершить ккой-нибудь неожиданный поступок. Вдруг объявят, что желающие могут полететь на Марс, а у него не хватит денег, чтобы оплатить дорогу?

Дети временами будут просто очарованы своим отцом-Водолеем. Кто, кроме него, знает столько нонсенсов и всегда может объяснить не хуже Шалтая-Болтая, и "хивких шорьков", и "зелюков", и многое другое, о чем другие родители не имеют ни малейшего понятия.
Не забывайте, что вашего Водолея нужно вовремя кормить, следить за тем, пришиты ли у него пуговицы и вообще уделять ему все свое свободное время. А иначе зачем он на вас женился? Хотите ответ? Чтобы вы всё время были рядом и он мог общаться с вами всегда, когда захочет. Поверьте, с мужем-Водолеем вам будет куда интереснее, чем сплетничать с десятком приятельниц, смотреть самый интересный спекаткль и читать самый занимательный журнал. Ведь в нем вы найдете любые ответы на любые вопросы, которым вы когда-нибудь задали или зададите лет через 25.
Будучи реалистом, Водолей в одном случае остается полнейшим романтиком. Он вечно помнит свою первую любовь. Поэтому чтобы не потускнеть в сравнении с ней, лучше быть ею самой.
Tags: Гороскоп
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments