Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Смотрю по второму разу "Андеграунд" Кустурицы. Думаю: а ведь мало на улице беременных. Мне бы сейчас лет 10 скинуть - с какой бы радостью родила бы от любимого мужчины дочечку с его глазами.
Если женщина любит, она всегда хочет от любимого ребенка. Я всегда хотела дочку - чтобы губы его вишневые, глаза, чтобы родинки на внутреннем веке такие же. Самые сильные чувства всегда были к кареглазым, когда радужная оболочка практически сливается со зрачком. В 13 лет умирала, падая в такие глаза:) У нас с мужем и у сына глаза зеленого, почти болотного цвета. Подруга как-то назвала их медовыми. А доктор в 14 лет сказал, глядя в глаза: "У беды глаза зеленые. Многих с ума свела?" Недоумевала. Когда плачу, глаза делаются чисто изумрудными. Каждый раз, когда шла умываться в ванную комнату после слез, меня это поражало настолько, что я тут же переставала плакать. Куда девается другой оттенок? Сейчас плакать хожу в театр. Уже не до зеркал:))
Несколько лет назад меня упросили быть нянькой у девочки. Согласилась, потому что хотелось понять - что такое, когда у тебя дочка. И относилась к ней, как к дочке:)) Однажды её мама уходила на работу и крохе своей говорит: "Ну, поцелуй маму." А она снизу лукаво на нас посмотрела и полезла целоваться на ручки ... ко мне. Мама обиделась.
Девочки - совсем другой мир:)))
Мне очень жаль, что я так и не родила дочечку.
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments