Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Мандат", Учебный театр ШС МХАТ, реж. О. Тополянский, Е. Писарев.

Сцены из комедии. Курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина.
Спектакль получился очень студенческим, молодежным, стебным, веселым.
Интересная сценография с постоянным перемещением стены, разделяющейся на отдельные кусочки с окошками, очень много деталей, оттеняющих характер каждого героя, связанных как с костюмами, довольно эклектичными, так и с движениями. Эффектный финал с характерными для того времени движениями и застывшими фигурами-"скульптурами".
Молодцы, что нашли замечательную пьесу: странно, что до сих пор её нигде не ставили, она очень хорошо смотрится на сцене. Хотя некоторыми знатоками театра высказывалось мнение, что это не лучший спектакль ШС:), мне лично очень понравился спектакль. Самые сильные эмоции вызвали на сей раз ребята: исполнитель главной роли Павла Сергеевича Владимир Моташнев с гуттаперчивым лицом и Игорь Теплов, сыгравший Ивана Ивановича, жильца. Вчера Теплов играл Леона в "Мадам Бовари", радует, что такой фактурный необычный актер выходит в жизнь:))) И продолжаю влюбляться в Глеба Иванова - нравится он мне очень, и в "Платонове", и здесь ярко проявился его комедийный талант, а в "Белых ночах" он замечательный лирический герой, очень талантливый парнишка:)))
Очень была рада общению с anonimous_star, bboriska, _nikolay и его очаровательным папой:)))
P.S. На обратном пути Даша anonimous_star рассмотрела в девушке у автомата Мирославу Карпович - удивительная наблюдательность, потому что Мира была в синих солнцезащитных очечках, я бы сходу её и не узнала:))) Я её окликнула, оказалось, что она с сестренкой:)) Было радостно от этой встречи:)))
Tags: Театр, Театр 06, ШС МХАТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments