Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Вспомнилось про подарки вот ещё что:)

В перестроечные времена, когда за всем были страшные очереди, все по талонам, отмечала я свой день рождения и пригласила своих одноклассников, которых долго не видела. Занимались все, кто чем мог. Одноклассница Рита накануне ДР позвонила и спрашивает: "А можно, я подарю тебе французский крем для лица, который мне не подошел?" Разумеется. Он и мне не подошел:)) Самый успешный на то время наш одоклассник, которого Рита начала сразу обрабатывать, хотя всю жизнь тот был влюблен в меня и даже женился спустя несколько лет после того ДР, принес мне в подарок коробку голландского печенья, препроводив подарок словами: "Галя (это жена ещё одного одноклассника Володи) складывает в эту коробку швейные принадлежности". Володя как раз не смог прийти, потому что жена его Галя оставила его сидеть с двумя маленькими детьми и пришла сама:))) По окончании праздника она, уходя, сказала: "Сейчас я Володю подменю, он зайдет к тебе". Мы жили в одном подъезде. Но Володя так и не пришел:)) И одноклассник Дюша подарил мне двухтомник Кафки, чем потряс меня до глубины души: как он догадался, что это один из моих любимых авторов, я не знаю:))) Спустя месяц у меня в гостях была однокурсница, увидела этот черно-белый двухтомник, попросила почитать и с тех пор я его так и не видела:)) Прочитать сама не успела:))
Tags: Подарки
Subscribe

  • Одесса

    Наткнулась на диски с фотографиями Одессы. Боже мой, когда-то я ездила туда на каждые майские. Впервые поехала в 2009-м. 10 лет пролетело, как один…

  • И смех, и грех:)

    Прочитала новость про то, что под Одессой на стене старинной крепости Аккерман нашли автограф 1796 года француза Франсуа Кауфера, инженера Османской…

  • В Одессе

    в военном госпитале умер на рабочем месте, в операционной, известный военный хирург Олег Кушнир, который спасал пострадавших в Доме профсоюзов. Делал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments