Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Ирония судьбы

Сын сегодня вышел первый раз после операции в институт. Остался после своих занятий на защиту проектов у журналистов, поскольку довольно долго возился с роликом для одной девушки, ему было интересно, что она получит. Предыдущая, которой он помогал, пересдала на 4 единственная из пересдающих. А журналистка только в первый раз сдавала. Он ей несколько раз переделывал, возил в Балашиху, это та самая девочка, что на собственном "Опеле" ездит:) Так вот, ей сегодня поставили отлично, очень хвалили и сказали, что занесут её работу в Книгу лучших работ института:)))) Женя обрадовался:)) Сказал, что с удовольствием сделал бы этот ролик себе - задумка-то была её собственная: на столе стоял огромный куб льда, облитый сначала спиртом, потом, когда спирт закончился, ацетоном, в круге синеюших языков пламени, а сбоку подсвечивался разноцветными лампами. Женя подобрал музыку, использовал спецэффекты - впечатляюще:)) Мне тоже понравилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments