Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Ирония судьбы

Сын сегодня вышел первый раз после операции в институт. Остался после своих занятий на защиту проектов у журналистов, поскольку довольно долго возился с роликом для одной девушки, ему было интересно, что она получит. Предыдущая, которой он помогал, пересдала на 4 единственная из пересдающих. А журналистка только в первый раз сдавала. Он ей несколько раз переделывал, возил в Балашиху, это та самая девочка, что на собственном "Опеле" ездит:) Так вот, ей сегодня поставили отлично, очень хвалили и сказали, что занесут её работу в Книгу лучших работ института:)))) Женя обрадовался:)) Сказал, что с удовольствием сделал бы этот ролик себе - задумка-то была её собственная: на столе стоял огромный куб льда, облитый сначала спиртом, потом, когда спирт закончился, ацетоном, в круге синеюших языков пламени, а сбоку подсвечивался разноцветными лампами. Женя подобрал музыку, использовал спецэффекты - впечатляюще:)) Мне тоже понравилось.
Subscribe

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments